Кавказский фуршет в «ФУД СИТИ»

1 декабря 2016 года в Москве, на территории агрокластера «ФУД СИТИ», «Евразийский Деловой Союз» (ЕАДС) открывает торгово - выставочные павильоны регионов СКФО - Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Северной Осетии Алания, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, а также Республики Адыгея, Владимирской и Тамбовской областей, Приморского края и Исламской Республики Иран.

Открытие данных павильонов станет продолжением проекта ЕАДС-ЭКСПО, в рамках которого в Москве создается постоянно действующая торгово - выставочная площадка, где будут представлены производители продуктов питания всех 85 регионов РФ, стран - участниц ЕАЭС, а также павильоны стран, входящих в ШОС, БРИКС, АСЕАН, арабские государства (смотрите материал Вьетнамский АПК на выставке ФУД-Сити и В Москве открылись торговые дома стран ЕАЭС).

В торговых павильонах 10 российских регионов и Ирана разместятся порядка 250 производителей продуктов питания и товаров народного потребления, которые сформируют интересное товарное предложение для рынков Москвы, Подмосковья и других российских регионов; также с помощью «Евразийского Делового Союза» будут налажены прямые торговые связи между будущими участниками проекта в других странах.

В ассортимент продукции, представленной 1 декабря войдут овощи, фрукты, мясная и молочная линейка, сыры, бакалея, хлебобулочные изделия, минеральная вода, алкогольная и безалкогольная продукция.

Каждый регион представит и свой фирменный продуктовый специалитет.

Северокавказские производители привезут в «ФУД СИТИ» домашние сыры, вяленое мясо, осетинские пироги, сладости, кабардинские лакумы и другую выпечку, ингушскую и осетинскую минеральную воду, дагестанские коньяки и вино.

Приморский край - морепродукты, рыбу, икру.

Владимирская область - печенье, хлебобулочную продукцию.

Иран представит большой ассортимент цитрусовых, сезонных овощей и фруктов, орехи, сухофруктов, консервантов, а также персидские ковры ручной работы.

Все продукты, представленные в данных и ранее открытых павильонах, москвичи, гости столицы, крупные покупатели и торговые сети смогут приобрести как крупными партиями, так и мелким оптом.

Основной задачей проекта ЕАДС-ЭКСПО является создание онлайн и офлайн площадок для торговли на всем Евразийском пространстве, возобновление и налаживание товаропроводящей системы и кооперационных связей с целью импортозамещения, развития собственных аграрных производителей, а также формирование торговых потоков, которые бы не зависели от политической и экономической конъюнктуры в мире.

Благодаря компактному размещению павильонов регионов и стран в одном месте, производители и покупатели смогут заключать контракты на поставку продукции друг другу напрямую без посредников, что сможет значительно удешевить товары на полках магазинов.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: