Профессиональная переподготовка по технологии продукции питания

Профессиональная переподготовка по технологии продукции питания
Получите
консультацию от нас
прямо сейчас!

Профессиональная переподготовка по технологии продукции питания

Технология продукции и организации общественного питания включает в себя процесс производства массовых и специализированных пищевых продуктов в соответствии с эксплуатационной документацией.

Курс профессиональной переподготовки разработан на основании

  • профессионального стандарта «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 15 июня 2020 г. N 329н.

Кто должен проходить обучение по технологиям продукции питания

Лица со средним профессиональным или высшим образованием могут проходить курсы профессиональной переподготовки в сфере технологий продукции питания:

  • специалисты предприятий общественного питания;
  • другие заинтересованные лица.

Программа обучения по курсу технология продукции питания

Программа профессиональной переподготовки по курсу "Технологии продукции питания" направлена на повышение уровня специализированных профессиональных знаний и приобретение новых навыков. В рамках этой программы рассматриваются основные темы, включающие:

  • Правовые аспекты в сфере общественного питания;
  • Основы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров;
  • Стандартизация, метрология и сертификация;
  • Планирование производственной деятельности;
  • Методы контроля качества продукции;
  • Технологии производства продуктов питания в общественном питании, микробиология и эпидемиология в профессиональной деятельности;
  • Современные методы исследования продукции детского и общественного питания;
  • Экономика предприятий общественного питания;
  • Принципы разработки рецептур;
  • Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды и дизайн меню;
  • Современные тенденции в технологии приготовления пищи;
  • Требования охраны труда, санитарной и пожарной безопасности при эксплуатации технологического оборудования для массового и специализированного производства пищевых продуктов.

Профессиональная переподготовка по курсу технология продукции питания

Профессиональная переподготовка по технологии продукции питания

Часов

Код

Периодичность

Цена

1

Технология продукции общественного питания с присвоением квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»

250 ч.

ПП-ТП-1

Бессрочно

25000 руб. 29000

2

Технология продукции и организации общественного питания с присвоением квалификации «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»

250 ч.

ПП-ТП-2

Бессрочно

25000 руб. 29000

Сведения о профессиональной переподготовки вносятся в базу ФИС ФРДО.

Форма обучения: дистанционная

Наш Учебный центр проводит обучение по технологиям продукции питания в полном соответствии с новейшими изменениями в законодательстве РФ. Нами предусмотрены разнообразные формы обучения, в том числе и на территории работодателя. По окончанию обучения выдается соответствующий документ.

Закажите услугу Профессиональная переподготовка по технологии продукции питания

И мы свяжемся с вами в ближайшее время Заказать услугу

Пример диплома о профессиональной переподготовке

Бланк диплома с классом защиты Б является документом строгой отчетности и изготавливается только в лицензированных типографиях!

Наши лицензии

Подать заявку на обучение

Заявка подается в свободной форме с указанием должностей, ФИО слушателей, названия программы и реквизитами организации).

Бланк заявки:

Тел: (812) 467-48-33

Email: mail@euro-register.ru

Оставить заявку