Обновлены перечни стандартов к двум техрегламентам

Обновлены перечни стандартов к двум техрегламентам

В перечень стандартов к техрегламенту «О безопасности продукции легкой промышленности» включены 20 межгосударственных стандартов, принятых взамен ранее содержащихся в перечне, 11 вновь принятых межгосударственных стандартов и 2 вновь разработанных национальных стандарта Республики Беларусь.

Перечень стандартов на методы исследований дополнен 16 межгосударственными стандартами, принятыми взамен ранее содержавшихся в перечне, 30 вновь принятыми межгосударственными стандартами, а также 8 разработанными методиками на определение выделяющихся из продукции легкой промышленности химических веществ.

Кроме того, актуализирован перечень стандартов, в результате применения которых обеспечивается соблюдение требований техрегламента «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». В перечень добавлены три вновь принятых межгосударственных стандарта.

В перечень стандартов на методы исследований включены три вновь принятые межгосударственные стандарты, а также четыре межгосударственные стандарта, принятые взамен ранее содержавшихся в перечне.

Документы разработаны ЕЭК совместно с государственными органами стран ЕАЭС при участии экспертов и представителей бизнес-сообщества.

Другие Новости: